блог Arbell

5 причин, которые заставят Вас полюбить цементные полы

image

Время для наливных полов сейчас самое подходящее для мира дизайна. Не только потому, что это одни из самых значительных дизайнерских тенденций 2019 года, но и его прочность и гладкость. Кроме того, это недорого и легко поддерживать. Нужно ли говорить больше?
Бетон просто может быть вашим самым экологичным вариантом пола. Если в вашем доме или квартире уже есть бетонная плита, все, что вам нужно сделать, это отшлифовать, налить и запечатать. Вам нужны только минимальные дополнительные материалы, а это значит, что ваше воздействие на окружающую среду незначительно. Более того, бетон может простоять веками. Вот почему так много домов используют его в качестве основы для своих полов. Если вы хотите прочный, шикарный пол, за которым легко ухаживать, достаточно рассмотреть ваш бетонный пол и выбрать необходимый цвет.
image

Цементные полы для простора.
Бетон придает воздушное ощущение. Его цвет и текстура, похожи на лунную поверхность, а гладкая поверхность помогает любой комнате чувствовать себя открытой. Это прекрасно работает в ванной комнате, где вы хотите привнести дзенскую спа-атмосферу. Это также отлично подходит для офисов и столовых, которые должны чувствовать себя просторными, даже когда заполнены людьми.

image

Цементные полы универсальны.
Если вы думаете, что бетон скучен, подумайте еще раз. Благодаря пятнам, штампам и цветам бетонные полы могут быть практически такими, какими вы захотите. Может быть, вы хотите запечатлеть узоры листьев в вашей прихожей, чтобы погрузиться в атмосферу природы. Может быть, вы хотите окрасить свой пол с высоким глянцем для дополнительной гладкости. Или, может быть, вы хотите добавить визуально интересный акцент, как показано на картинке ниже. Серые полы под бетон - это только начало.

image

Простое в уходе решение для пола.
Поддержание чистоты, где высокая плотность движения в вашем доме - это бесконечная рутина. Чувствуете ли вы, что всегда гоняетесь за кем-то с веником? Возможно, вы захотите рассмотреть наливные полы. Натуральный серый цвет полов - идеальный пылесос, плюс гладкая поверхность заставляет глаз думать, что он чистый. 

Ваш чистый холст.
Дизайн быстро меняется. То, что было всего несколько лет назад, внезапно прошло. Поддержание равновесия может быть веселым или разочаровывающим, в зависимости от того, как вы к нему подходите. Если вам нравится вращаться с самым жарким дизайном сезона, важно убедиться, что более постоянные точки вашего дома - например, пол - могут вращаться вместе с вами. Пол под бетон - это чистый лист. В этом году, когда бетон популярен, вы можете оставить большую часть пола открытой. В будущем, когда вас ждет еще одна новая тенденция, вы можете накрыть его ковриками или заново окрасить. Это постоянное решение, которое позволяет легко изменить дизайн вашего интерьера.
image

Полы под бетон заставляет чувствовать себя более мужественно.
Независимо от того, являетесь ли вы одним мужчиной, проектирующим свою холостяцкую конуру, или парой, которая пытается придать вашему дому или квартире сбалансированный по полу дизайн, вы можете быть в тупике. Так много мужского дизайна тяготеет к тяжелым деталям, темным цветам и таким оригинальным спортивным памятным вещам. Однако, если вы хотите придать комнате мужскую энергию, не покрасив ее в черный цвет и не повесив кучу вымпелов, посмотрите на бетон. Даже с его мягким цветом и чистыми линиями, бетонные полы придают любому пространству крепкий, мужской вид.
НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ